Промышленные полы – надежная основа ваших складов

Категория: Потолки, Стены, Полы | Date: 23-08-2018, 17:17
Полимерные промышленные полы – это надежная основа как для складов с высотой складирования десять и более метров, так и для небольших производственных цехов, посмотреть подробнее. Опыт и знания ведущих компаний в этой области позволяют достигнуть небывалых результатов – соединить высокую скорость изготовления и укладки полов, различные классы ровности покрытия, различные методы укладки и невысокую стоимость полимерных полов. Они сочетают в себе очень важные качество – износостойкость, химстойкость и добавляют помещению привлекательный внешний вид.

Покрытие для крыш

Категория: Потолки, Стены, Полы | Date: 21-08-2018, 15:04
Покрытие для крыш

Кровля является верхним элементом покрытия, который защищает здание от атмосферных осадков и различных механических воздействий. Именно от ее надежности во многом зависит долговечность всего сооружения. Основное назначение кровли – ограждать здание сверху от различных атмосферных воздействий.Сегодня кровля является очень сложной конструкцией, похожей на многослойный пирог, поскольку она состоит из нескольких элементов: пароизоляционной пленки, гидроизоляции, утеплителя, ветрозащиты, кровельного покрытия.Крыша является важным архитектурным элементом, способным придать оригинальность зданию. Поэтому важно учитывать и ее конструкцию. Она может быть одно или двухскатной со стропильным и чердачным помещением, может быть монолитной с теплоизоляционной прослойкой, возможна и купольная крыша.

Ленточный фундамент

Категория: Потолки, Стены, Полы | Date: 21-08-2018, 14:54
Ленточный фундамент обычно используется для возведения жилого дома, бани либо загородного домика. Всё начинается с разметки согласно плана будущего сооружения. Для этого понадобятся колышки, верёвка и молоток.

В качестве колышков используется арматура либо деревянные бруски. Колышки забиваются по периметру будущего сооружения, и между ними натягивается верёвка. В результате образуется внешняя граница фундамента.

Зеркальные потолки об интерьере помещения

Категория: Потолки, Стены, Полы | Date: 19-08-2018, 19:22
Интерьер помещения в наше время используется для создания комфорта в максимальной степени для собственного жилища.

Каждый хозяин желает сделать собственные комнаты уникальными и роскошными. Особую изысканность могут придать зеркальные потолки подвесного типа.

Лаги под деревянный пол: выбор бруса и способы монтажа

Категория: Потолки, Стены, Полы | Date: 19-08-2018, 16:13

Лагами называют поперечные балки, на которые укладываются доски, образующие настил (пол). Материалом для изготовления лаг служат деревянные брусья. Размер их сечения определяется исходя из размера пролета помещения. При 3-метровом пролете потребуется брус 100х150, что даст настилу запас прочности, но не потребует увеличения капиталовложений.

Качественная теплоизоляция

Категория: Потолки, Стены, Полы | Date: 10-08-2018, 16:00
Теплоизоляция – это некий показатель, которым, чаще всего, называют защиту трубопроводов, зданий, холодильных установок, тепловых и промышленных объектов, которые приводят к нежелательному тепловому обмену с внешней средой.

Теплоизоляция складывается из специально оборудованных ограждений, их основой являются определённые теплоизоляционные материалы, благодаря которым затрудняется теплопередача.

Особенности выбора вагонки для обшивки бани

Категория: Потолки, Стены, Полы | Date: 10-08-2018, 11:41

Посещение парной – это традиция миллионов жителей России. За небольшие деньги каждый желающий может купить вагонку для бани и обеспечить для себя и своих близких все условия для банных процедур. Данный вид современных пиломатериалов производится из разных пород дерева. Какой же из них выбрать, чтобы получить максимальную пользу для здоровья, комфорт и эстетическое наслаждение?


Обшивка стен в парной

Какие доски подходят для строительства каркасного дома: сухие или влажные?

Категория: Потолки, Стены, Полы | Date: 10-08-2018, 11:40
p>Задумываясь о строительстве каркасного дома, невозможно обойти вопрос, связанный с выбором пиломатериалов. Несущие стены по стандарту возводятся из достаточно массивной пятидесятки шириной 200 мм. Если с размером все понятно, то как быть с влажностью, от которой во многом зависит стоимость. Не сложно увидеть, что на доску 200х50х6000 цена за штуку заметно варьируется. Дороже всего стоит сухая строганная продукция, что связано с более трудоемкой технологией производства. Но какие преимущества получит будущий домовладелец, если сделает выбор в её пользу?


Что можно ожидать, если влажность доски около 40%


Назад Вперед
Наверх