Дорожная разметка в городе

Категория: Разное | Date: 10-03-2018, 18:51
Дорожная разметка в городе


Выбирая нанесение обозначений в городской среде, покупатели ориентируются на два основных варианта. Так, разметка дорог в СПб может быть как горизонтальной, так и вертикальной. Кроме того, идёт классическое разделение на временные и постоянные символы.


С помощью разметочных полос разделяют транспортные потоки в противоположных направлениях. Посредством их обозначают границы передвижения, уточняют наличие опасных мест или участков, где нужно контролировать скорость. Оформляют также и границы для стояночных секторов транспорта.


По этой причине заказывают данную услугу не только для улиц и перекрёстков, но и для разнообразных производственных площадок, дворов, паркингов, складских помещений, в том числе и подземных. Вертикальные указывающие стрелки и символика тоже весьма актуальны.


Тут речь идёт про сочетание белых и чёрных полосок на разнообразных сооружениях около дороги, на элементах оборудования. Чаще всего они предназначены для оформления габаритов, и служат средствами для зрительного ориентирования водителей и пешеходов.


Кроме того, сегодня нередко производят строительство и установку антипарковочных конструкций и обозначений  в целях роста безопасности, предотвращения аварийных ситуаций и дорожно-транспортных происшествий.


Сеть подобных контроллеров разбросана по всему городу, и работает безупречно только в комплексе. Создание подобных схем считается довольно сложным процессом, поскольку для нанесения требуются специальные технические средства. Оборудование и материалы должны быть самыми качественными. Результат, в свою очередь, обязан быть долговечным и прочным.


Поэтому не стоит экономить на данных работах, и обращаться только к тем профессионалам, которые готовы в полной мере представить доказательства качества. В первую очередь это паспорта и сертификация.


Любая разметка предполагает наличие собственного проекта, без которого она будет попросту неправомерной. Это связано с тем, что схематические линии и стрелки напрямую влияют на порядок в городе, и тем более это критично для такого мегаполиса, как Санкт-Петербург.


Популярны и антипарковочные элементы, которые обычно закупают оптовыми партиями. Например, собираясь купить парковочный столбик, заказчики обращаются к тем, кто готов предложить высококачественное оборудование при достойной цене и гарантии длительной эксплуатации.


Метки к статье: