Выбираем качественные и красивые обои.

Категория: Потолки, Стены, Полы | Date: 9-07-2018, 16:59
Выбираем качественные и красивые обои.

Любой более-менее основательный ремонт включает в себя такой важный момент, как обновление стен. Популярным выбором, зачастую, является наклеивание обоев. Во-первых, это не требует каких-то особых знаний, а во-вторых, благодаря разнообразию рисунков, практически каждый найдёт что-то на свой вкус.

Но с чего же начать выбор? Конечно же, с типа обоев. В зависимости от помещения, Вам необходимо определиться, какой материал дольше всего прослужит и не испортится. Обои бывают на основе бумаги, винила или флизелина. Первый тип отличается простотой исполнения и дешевизной, однако в таких помещениях как кухня или ванная комната эти обои долго не прослужат. Они нетерпимы к повышенной влажности и пару. А вот для спальни или гостиной они подойдут в самый раз. Вам нужно только будет решить, использовать тонкие однослойные обои с рисунком или же взять многослойные структурные. Обои в темный коридор можно посмотреть в интернет-магазине "Обои-Элизиум".

Виниловые обои отличаются водостойкостью и спокойно переносят влажную уборку. Благодаря нанесению поливинилхлорида такие обои дают много возможностей для создания рельефа или тиснения. Особым спросом пользуется вид горячего тиснения под названием шелкография.

Флизелиновые обои создаются на основе целлюлозы, отличаются своей пористостью и способностью не впитывать запахи. Также они хорошо ложатся на стены, скрывая неровности.

Закончив с выбором материала, остается самое интересное — определиться с рисунком. Тут все зависит от Вашего желания и предпочтений. Сейчас, например, пользуются спросом обои в стиле ретро, а также с геометрическим или восточным рисунком. И всегда популярными остаются обои с цветочным рисунком — это классика.

Если вам нужно заказать дизайн интерьера , то можете обратиться в необходимую компанию. Мы сможем выполнить перепланировку в вашей квартире или коттедже, подсчитать необходимое количество строительных материалов, а также осуществить надзор с момента проектирования.

Метки к статье: