Качественная теплоизоляция

Категория: Потолки, Стены, Полы | Date: 10-08-2018, 16:00
Теплоизоляция – это некий показатель, которым, чаще всего, называют защиту трубопроводов, зданий, холодильных установок, тепловых и промышленных объектов, которые приводят к нежелательному тепловому обмену с внешней средой.

Теплоизоляция складывается из специально оборудованных ограждений, их основой являются определённые теплоизоляционные материалы, благодаря которым затрудняется теплопередача.

Теплоизоляцией Изотек пользуются практически все строители. Но для чего, же она так необходима? А всё это для того, чтобы снизить потерю тепла в холодное время года, а также обеспечить постоянный температурный режим в самых разных помещениях на время всех суток, ведь температура воздуха может значительно меняться. Что касается теплоизоляционных материалов, среди огромного ассортимента стоит выбирать только самые эффективные, это позволяет строителям в значительной мере снижать слой применяемых средств, за счёт чего снижается общая масса ограждающих конструкции, используемых при теплоизоляции. Соответственно, основные строительные материалы для данной работы будут расходоваться в несколько раз экономичней, что позволит увеличить сборные элементы, при этом теплоизоляция не пострадает.

КОРУНД КЛАССИК данная сверхтонкая теплоизоляция наносится в качестве краски, но при этом действует как специальный тепловой барьер. Данная базовая модификация применяется на любую поверхность. Наиболее эффективно данное средство при теплоизоляции ёмкостей, трубопроводов, трейлеров, крыш, воздуховодов и так далее.

КОРУНД ФАСАД это сверхтонкая теплоизоляция наносится на бетонные поверхности по одному миллиметру за один раз. Материал обладает массой преимуществ.

КОРУНД АНТИКОР сверхтонкая теплоизоляция Корунд АНТИКОР наносится на ржавчину. Этот материал специально разрабатывался для уникальной возможности – наносить его прямо на ржавую поверхность. При этом не нужно специально готовить поверхность.

Метки к статье: